Desfiado de Carne de Jaca – TESTAR!!

Receita não testada ainda. Achei a receita interessante e diferente.

Ingredientes:
1 jaca verde pequena
1 colher (sopa) salsa
1 colher (sopa) cebolinha
2 cebola pequena
5 colheres (sopa) de extrato de tomate
100ml de água
1 colher (chá) de realçador de sabor (vou substituir com shoyu)
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
Sal

Modode Preparo:
Lavar a jaca; cortar em rodelas de 1 cm aproximadamente; cozinhar em panela de pressão; escorrer; desfiar; reservar.
Colocar numa panela o óleo vegetal, o alho, a cebola; a crescentar o tomate, o extrato de tomate e a água; deixar ferver; adicionar o sal e o realçador de sabor; cortar a salsa e a cebolinha para decorar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s