Bolo de Fubá Vegano


Vegano!

Bolo de Fubá Vegano

Depois de muito procurar por um bolo de fubá vegano que fique bom, achei uma receita maravilhosa na AtiVeg:

Bolo de Fubá Vegano – AtiVeg

Eu fiz algumas alterações por não ter todos os ingredientes:

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de fubá amarelo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de coco ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 piatada de bicarbonato de sódio
1/2 xícara de chá de erva doce (frio) ou quanto bastante
1 xícara de leite de coco
semente de erva doce

Peneire os ingredientes secos e misture. Junte a eles os ingredientes úmidos e bata bem com uma colher de pau. Despeje em uma forma média, untada, e leve para assar em temperatura 180ºC, já pré-aquecido. Asse o bolo por 35 minutos, ou, até que o centro esteja seco.

OBS: Eu já usei metade de farinha de trigo integral e metade de farinha branca e também já usei só farinha integral por não ter farinha branca disponível, esse bolo fica perfeito de qualquer forma!

Por favor, visitem o site da AtiVeg. Eles tem um projeto muito interessante.

http://www.ativeg.org/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s